Schafzuchtverband

Bundesschau Schafe vom 30.9.-2.10.2022 in Alsfeld

Am Freitag 30.9.2022 wird von 11 bis 15 Uhr Auftrieb sein; die eigentliche Veranstaltung ist dann am Samstag und Sonntag 1./2. Oktober 2022.

Die Züchter sollten sich bereits jetzt überlegen, ob und mit welchen Tieren  sie an der Bundesschau teilnehmen möchten. Bitte beachten Sie den Schurtermin vom 16. März bis 15. Mai. Eine Blauzungen-Impfung ist nach jetzigem Stand für Alsfeld nicht erforderlich.

Bitte melden Sie der Herdbuchführung baldmöglichst, ob Sie an der Bundesschau teilnehmen möchten. Die Meldung der konkreten Tiere muss dann bis spätestens 15. Juli 2022 erfolgt sein, an herdbuch@schafzuchtverband.de . Es wäre schön, wenn der ZVSP wieder mit einer stattlichen Züchterzahl und schönen Tieren bei der Bundesschau dabei ist. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!